搜索网站

定位我们的方式

在正规网赌网址,方向是所有关于给你,你需要成为一个成功的学生的基本信息。

“你有没有看地图倒过来?这是你的UNI研究可能是什么样子没有方向。” - 学生的导师,亚历克斯

定位我们的方式是一种个性化的在线体验,这将帮助你找到自己的方式成功的第一项。

打造您的个性化取向的时间表:

  1. 注册您的首选日期和时间方位电视。
  2. 采取定向升压的笔记插入式会议要出席,并留意您的学生的电子邮件的日期,时间和接入链路的释放。
  3. 完成定向在线Moodle的单元。

定向电视

定向电视(OTV)的工作人员,同学和校友提供在线直播在线讲座。

OTV带给你短,节奏快,内容丰富的会议包括如何单向,学生的生活,当然要领。国际学生还必须参加一个所谓的国际101.出席是强制性的会话。

每次会议将在一个星期内举行两次,您可以选择您喜欢的日期和时间。

请填写下面的电子表格登记。当你注册,你会收到一封确认邮件接入链路。

注册取向电视

方向提升

定向增压系列还提供额外的,可选择的跌落在会话,允许你根据你需要什么,想知道更多关于创建自定义定向计划。这些都应该在除了强制取向电视会议参加。

插入式课程包括HECS的帮助说明,学生的服务和设施费解释说,学生证的帮助,如何平衡生活,工作和学习,以及更多。

请通过访问mycqu学生门户网站注册投递会议。

参观mycqu学生门户网站

定向在线

定位在线是强制性的新学生。模块,视频和测验会向您介绍我们的学习管理系统,Moodle的,以及其他必需品。

你接受你的提议后,应完成并学期开始前。我们建议按照自己的节奏走这篇文章,让每个模块至少一个小时。

访问的Moodle

开始的大学可以是一个具有挑战性的和有益的经验。定位我们的方式会给你你需要让你的第一个任期内取得巨大成功的信心和连接。