搜索网站

工程创新展示云虚拟与CQU gecon 2020

出版:2020年10月8日

CQU工程学者和学生连接在变焦年度gecon毕业工程师大会发言。

正规网赌网址未来的工程师们已经证明了自己的灵活性,以及​​他们的技术知识,同时他们的介绍年度CQU gecon™毕业的工程师会到虚拟世界。

从土建,电气,机械和机电一体化学科的学生展示了他们的跨项目包括轮椅升降机制,可持续人行道,泥浆运输系统,太阳能空调,混合动力原型车,作物监测机器人和屋顶绿化的研究和创新。

活动,展示项目,人才和工程(荣誉)的毕业生成绩学士和工程技术学士学位,是传统的校园活动。

但在周三2020年10月7日,43名学生通过变焦提出了他们的最后一年的项目,观众包括讲师,行业代表,和其他学生。

最佳演示奖横渡学科授予,具有以下学生的认可:

电气: 迪伦赫普沃斯用于地下输送系统自供电的无线数据传输

机械: tahlilah pepich管故障,调查由于煤层气工业二氧化碳腐蚀

公民: Kiani曾berzinski,提高砂石坑材料密封的道路路面

机电一体化: 格雷格·托马斯, 使用机器人运动倒立摆仅具有一个与地面接触的点

本科工程课程博士本杰明·泰勒的单位协调员和负责人的大事件是成功的,并证明了即将成为毕业生的就业准备。

“学生和嘉宾演讲调整得非常好网上展示,”他说。

“gecon显示,cquni是澳大利亚最搞的大学之一,许多学生在真实世界中的项目实践经验的工程师,以实现区域昆士兰社区有意义的成果而努力。”

The session also heard from Associate Professor Fae Martin, Deputy Dean (Learning and Teaching) for the School of Engineering & Technology, and Timothy Griffin OAM representing Aurizon.

行业合作伙伴是黄金赞助商aurizon和铜牌赞助商埃尔贡能源网络和energex。