搜索网站

cquni知道leigh.

Get to know Leigh

Leigh Stitz.
荣誉科学学士,

海洋科学一直是我的激情,我喜欢用水做任何事情!我被海洋长大,甚至进入成年期,我们一直都在海边居住。作为一个孩子,我总是在小溪和岩石池中玩,然后我开始潜水和浮潜。我对水有亲和力,难以否认,这是我快乐的地方。

当我发现QTAC书时,当我发现QTAC的书时,就像梦想一样,这是一种梦想成真。我真的与报价,环境科学和水科学的主题相连,比我看着更多的UNI。这正是我一直在寻找的程度。

当我最初决定回到Uni时,我生活在阳光海岸上,外部学习(在线)对我来说非常重要,所以我可以兼职。在那里的灵活性。我开始时无法在内部学习(在校园里);我的孩子是如此年轻,但随着时间的推移,我非常喜欢它,我决定向Rockhampton继续前进,全天完成。大学允许我测试水(请原谅双关语)并在完全沉浸在自己之前将我的脚趾浸入学习中。这是我的机会做一些事情,我真的很想做的,不是我的父母告诉我做什么或社会告诉我这样做 - 但按照我的激情。

关于在CQUNI学习的最好的事情是小班级尺寸!你觉得不仅仅是一个数字,你真的与讲师和研究人员建立了关系。你总是可以他们打电话或发电子邮件给他们,当你需要帮助时,总有对教师和学生之间沟通的开放通道。有很多个人护理和支持,真正个性化了我的学习旅程。

我有一个分析的思想,并使我能够扩大这种能力在我的领域中找到问题,最终,学习如何解决它们。我所研究的越多,我就可以看到信息中有差距的地方,之前没有看到什么,而且需要“固定”。关于科学世界的最好的事情是,总会有更多的学习和新领土来覆盖。 CQuniventity真的鼓励我在盒子外面思考,我真的觉得我有所作为。

如果你有一个想到你可能想要学习的事情,我说去吧!即使你害怕你不够聪明吗?在一天结束时,它的坚持不懈,努力和激情,赢得了智慧。这是一个充满爱心的问题,想要做出真正的区别。我从来没有想过我会这么走,但通过慈善性的支持,我能够实现我的梦想。